• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:02 

Лисы приносят ЩАСТЬЕ.
Вчера с подругой бывшей коллеге помогали - оформляли зал в ресторане к свадьбе ее сына. Работники ресторана думали, что мы какие-то там специально нанятые дизайнеры, спрашивали сколько берем и давно ли этим занимаемся. Мы в шутку ответили, что только начали опыт нарабатывать, а потому работаем за еду. Они удивились. И совсем удивились, когда мы честно признались, что просто коллеге помогаем. Странно на нас посмотрели и весь день нас на перегонки кормили и всячески за нами ухаживали. Видимо решили, что блаженные мы))))
Короче, мы весь день провели в ресторане за бесплатно, познакомились с очаровательным диджеем, пофлиртовали со всеми симпатичными мужчинами, напились шампанского под завязку, пока гости и молодые три часа ехали по пробкам от загса. Не знаю, как гостям и жениху с невестой, а нам было очень весело)))
Диджей кокетливо спросил, сколько ему лет на наш взгляд. Я сначала сказала 37, не угадала, решила, что может он богемный образ жизни ведет и потому плохо выглядит , и сказала - 30. Оказалось 45. Очень удивил. Красавец мужик. Какие там 45...

Икебанка наша на одном из столов для гостей.


00:17 

Лисы приносят ЩАСТЬЕ.
Norman Rockwell - The Gossips

изображение

01:24 

Лисы приносят ЩАСТЬЕ.
Вот думаю, чтоб было , если б на Комикон приехал бы Дженсен Эклс? Билеты бы кончились через пять минут после известия, что он едет, это точно. И пришлось бы стягивать ОМОН со всей Москвы и Подмосковья. И все равно была бы давка и смертоубийство... Что-то страшное бы было. Нда. Не, не приедет он к нам.

15:55 

Лисы приносят ЩАСТЬЕ.
С прошлогоднего дримфлеша фотка. По-моему, я ее не выкладывала.
Ребенок в образе (ребенку уже 16, если что))) )


16:45 

Лисы приносят ЩАСТЬЕ.
Вот есть человек, про которого я знаю правду. Ну допустим я знаю, что он алкоголик и все жены от него из-за этого сбежали. А он в сети кричит что все бабы-сволочи, им только деньги нужны, и всячески поливает своих бывших... Толпа разных дам приходят ему сочувствовать. Но я то знаю правду! Но сказать я ее не могу, потому что мне ее рассказала как раз одна его бывшая по секрету и получится, что я ее засвечу. Она обидеться и будет очень на меня зла. Поэтому я молчу. Но меня тааааааааааак распирает ему сказать, что я знаю, что он все врет. Рррррррррррррррр. Вот прям .....аж до зуда. :gigi::gigi::gigi:

21:24 

Лисы приносят ЩАСТЬЕ.
Сливочный лимонад - офигенски вкусняшная штука. Как мороженое, только газированное и в бутылке. В моем детстве его не было, поэтому это не "вкус детства", но это вкус, который позволяет на несколько минут почувствовать себя счастливым ребенком.

изображение

19:29 

Милый мультик про мальчика, лисичку и дождик.

Лисы приносят ЩАСТЬЕ.


The Song for Rain (2012), created by Zheng Yawen, his graduation work at the Communication University of China.

17:44 

тоже возьму себе камушков...

Лисы приносят ЩАСТЬЕ.
22.09.2016 в 23:00
Пишет Вансайрес:

На память :)
Осенне-Весеннее Равноденствие Севера и Юга от google.





URL записи

01:08 

настроение такое

Лисы приносят ЩАСТЬЕ.
изображение

18:55 

Лисы приносят ЩАСТЬЕ.
Не связывайтесь с человеком, который использует ё. Это страшный человек. Если ему не лень тянуться до ё, он и до вас дотянется (с)

18:53 

Лисы приносят ЩАСТЬЕ.
Чтоб удержать отношения на плаву нужно много всякого разного - компромиссы, терпение, взаимные уступки и т.д. А стопроцентный способ удержать в отношениях себя - принять человека сразу таким, какой он есть. Никаких иллюзий и заблуждений. Таким как есть, со всеми недостатками, привычками, шероховатостями и заусеницами. И если вам удастся принять и полюбить каждую заусеницу и шероховатость - вы неуязвимы. И тогда что угодно может происходить и сколько угодно народа может приходить "открывать глаза", пытаться снять с вас "розовые очки". Ничего нового вам не откроется и разочарование не наступит. Но, кстати, не пытайтесь никому доказать, что "розовых очков" на вас нет и никогда не было. Одни не поверят, другие впадут в кому от попыток словить ваш дзен.

@темы: Лиса на подоконнике с кружкой кофе

18:16 

Лисы приносят ЩАСТЬЕ.
Если у человека в наше время нет инстаграмма, то 20 процентов на то, что он сноб, 20 процентов на то, что он не дружит с техникой и не увлекается интернетом, 20 на то, что ему тупо лень заниматься фигней, 39 - на то, что его жизнь так уныла, что ему проще сделать вид, что он сноб, не дружит с техникой, не увлекается интернетом и ему тупо лень.
И 1% - на то, что он контрразведчик.

16:33 

Лисы приносят ЩАСТЬЕ.
Я уже давно совершенно не понимаю, что мне самой надо и чего я сама хочу. У меня в мозгах куча насаженных другими людьми идеалов и чувства вины от того, что я им не соответствую. Самое плохо - все эти установки прямо противоположны друг другу. Одна только моя мама по настроению хочет чтоб я была одновременно тремя разными людьми и все время меня грызет, что я не они.
На это все накладываются "идеальные женщины" всех моих бывших, которые тоже не я. У меня в голове басня про лебедя, рака и щуку, а я стою на месте. Как только я делаю шаг в одном направлении, меня тут же накрывает чувство вины, что я не соответствую идеалу другого. Как заставить все эти чужие голоса в голове заткнуться - я не знаю. Пытаюсь понять где я сама и куда я хочу.
Ни фига не получается.
Может какая-нибудь мантра есть? Или заклинание? Чтоб все чужое отвалилось?

01:56 

Лисы приносят ЩАСТЬЕ.
Древнее зло проснулось и распушистилось.




19:19 

Лисы приносят ЩАСТЬЕ.
Залезла в дебри своего дневника и теперь борюсь с желание поудалять половину записей. Не потому, что они какие-то компрометирующие. Просто нынешняя Лиса с той Лисой уже не согласна. Наверно, глупости это всё. Пусть будут.

И пользуясь случаем, хочу извиниться перед Дарьяж. Она мне писала очень трезвые умные возражения, я уходила обдумать новую для меня мысль и подумать над ответом. И за какими то своими делами тупо забывала вернуться и ответить. Мне стыдно. Но я не специально.
И перед всеми кому когда-то не ответила - тоже извиняюсь. Я все комментарии читала, честно-честно. Но на работе ж оно как - только соберешься ответить - бац - бегом работать надо)))

03:04 

Про котов и драконов.

Лисы приносят ЩАСТЬЕ.
Вечер развесил снова огни над городом,
Люди спешат домой через дождь и снег.
Город в глазах котов отливает холодом,
В каждом коте не выживет человек.

Где-то цветные монстры, раскинув щупальца,
Против миров огня восстают в поход,
Где-то от света феи вампиры щурятся,
Где-то – машины, люди, и снег идет.

Кот не ошибся миром, он здесь намеренно –
В прошлых вселенных тоже не «всё окей».
Хватит с него драконов и духов дерева,
Он бы теперь хотел посмотреть людей.

Кто-то бросает камнем и гонит с лавочки,
Кто-то бормочет: «всех бы вас придушить»,
Кто-то последним супом накормит с баночки.
Кто-то же скажет: «Кот, давай вместе жить».

В теплой квартире, глядя на снег за окнами
Кот человеку пел про свои миры:
Там где планеты плоские, небо коконом
И десятиметровые комары…

А в параллельном мире лесов и магии,
Где-то в альтернативном кольце времен,
От принесения в жертву жрецами-нагами
Гнома вдруг неожиданно спас дракон.

Гном от смущения даже слегка ссутулился:
«Я бы без вас не справился никогда…»
«Помните в прошлой жизни, на темной улице,
Вы вдруг решили взять себе в дом кота?»

Sirira Liluria

изображение

01:02 

Пост дня и ночи.

Лисы приносят ЩАСТЬЕ.
изображение
(с) eosfoxx.deviantart.com

читать дальше

23:53 

Вдруг кому пригодится.

Лисы приносят ЩАСТЬЕ.
Секретные столовые в аэропортах Москвы.

Цены в московских аэропортах всегда неоправданно завышенные .
Бороться с необоснованной тратой средств поможет список скрытых столовых ,где можно вдоволь насытиться за 200- 250 рублей. Полезные инструкции для всех, кто летает, сохраняйте себе!

1. Внуково.

Запоминаем маршрут: входим в терминал "Б", если стоять спиной ко входу в правом дальнем углу есть небольшой коридорчик, который ведет в соседний зал (я так понимаю это терминал "Д", вход в который закрыт с улицы), проходим по коридору мимо пустующих витрин и магазинчиков, поднимаемся по бетонной лестнице и находим столовую, обычную столовую, вход туда свободный, за полноценный обед (супчик, котлета/мясо с гарниром, салат и сок) рублей 200-250, для аэропорта цена более чем достойная.

2. Домодедово.

Если пойти по Берёзовой аллее (это дублёр главного Международного шоссе, проходит с левой стороны, если спиной стоять к вокзалу), то за автомобильными стоянками есть ангар. Метров 800 пешком. В нем есть кафе и столовая для АТБ. На 200 руб объешься.

3. Шереметьево.

Столовая в Шереметьево находится в Терминале F (старый международный терминал Шереметьево). Если вы стоите спиной к входу и лицом к табло, слева и справа от вас будут лифты. Вам нужны те, что слева от вас. Столовая как и другой относительно недорогой ресторан находится на 4 этаже. Когда вы зайдете в лифт, не удивляйтесь, что кнопки 4 этажа нет - просто нажимайте на 5 этаж и езжайте. Когда вы приедете на 5 этаж прямо напротив лифта вы должны будете увидеть музей Шереметьево (значит, вы на правильном пути), слева от вас будет лестница, по ней надо спуститься на 1 этаж.

Далее налево - ресторан с видом на взлетное поле, а справа - та самая столовая.

В столовой все как в старые советские времена - берешь поднос и по реечкам едешь и ставишь на него все, что хочешь кушать. Выбор там был довольно большой - около 8 видов салатов, которые приятные девушки накладывают в одноразовые тарелки, взвешивают и прилепляют стикер с весом, несколько супов, несколько видов мяса (из того что я знаю было мясо по-француски, тефтели, котлеты по-киевски, что-то фаршированное), на гарнир была картошка нескольких видов, овощи, соки-вода-компот (настоящий!!Здорово, хлеб.

Дополнение: Работает кнопка 4 этажа.
Называется "корпоративная столовая Аэропит". И рядом их же ресторан "5 океан", из него летное поле как раз видно. Раньше весь 4 этаж была столовая, а 5-й (где сейчас музей) - целиком ресторан. Но тогда терминалов D и E еще не было и тут трафик был ого-го. Сотрудники, кстати, еще дешевле столуются - скидка 40% так что обедать ходите со знакомыми сотрудниками

02:02 

Пост отражений.

Лисы приносят ЩАСТЬЕ.
00:14 

Лисы приносят ЩАСТЬЕ.


Только я одна на этой картинке не сразу увидела смайлик?

В погоне за лунным кроликом

главная