• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:21 

Лисы приносят ЩАСТЬЕ.
Второй год решаю нерешимую задачу - купить школьные брюки на подростка. В детских магазинах уже все мало, в молодежных все спортивное, в мужской одежде - по заоблачным ценам, слишком пафосное и не того цвета.
Все магазины обошли, с трудом нашли более-менее удобоваримое, на которое выгребла из кошелька все до копейки.
К слову, купить форму на девочку подростка - вообще не проблема. В каждом магазине женской одежды пара моделей висит. Вот она где дискриминация по половому признаку. Типа парням нефиг в школе делать, пусть работать идут?)

14:12 

Лисы приносят ЩАСТЬЕ.
Возле дома юноша бледный пристает ко всем с вопросом, были ли в подъездах замечены листовки. Говорит "Я против этого борюсь".
Вы заметили, что выросло поколение "борцов"? Прям герои Чернышевского. Вот стоп-хам тот же. Или у нас тут мальчики ходят, за "трезвые дворы" борются. Только самим им бороться страшно, поэтому они находят подвыпившую компанию, вызывают полицию, а уже из-за их широких спин "борются" , снимая видео разборок и выкладывая его в сеть. Гордятся собой очень, кстати.
Вот меня от этих доморощенных мальчиков-революционеров тошнит. Есть в них что-то трусливое, мерзкое и показушное.
Вот вроде хорошее дело делают, ну машины там с тротуаров гоняют, алкашей с площадок... Но то, КАК они это делают. Вся эта погоня за интернет-славой... Я прямо так и вижу их прыщавые физиономии баллотирующимися в депутаты.
Знакомый предполагает, что это все не ради идеи, а банально ради денег - ролики набирают лайки, ю-туб платит. И все эти "революционеры" по сути ни чем не отличаются от уличных артистов. Только деньги им за шоу кидают не в шляпу, а на виртуальный счет.
Подозреваю, что он прав.

22:17 

Лисы приносят ЩАСТЬЕ.
Заходя на страницы вконтакте к разным людям, давно заметила тенденцию - примерно в 2014 году иссяк поток фотографий, а в 2015 высох последний их ручеек. Если за предыдущие годы с каждой поездки, гулянки, фестиваля люди выкладывали сотни фоток, то за 2016 у всех висит одно-два селфи и пара чужих картинок.
У меня была версия, что раньше все таскали с собой фотоаппараты, а теперь вроде как нет смысла их брать с собой, потому что есть телефон, но на телефон нет смысла пытаться художественно фоткать, потому что он не фотоаппарат.
Одна подруга говорит, что это из-за кризиса - народ стал меньше ездить-гулять. Вторая высказала гипотезу, что все из-за инстограмма - теперь всё сразу туда скидывается.
Как бы там ни было, ощущение от альбомов с фотографиями странное. Словно в 2016-ом жизнь остановилась.

21:00 

Лисы приносят ЩАСТЬЕ.
Звезды над садом под мягкий стук падающих яблок. Красивая тихая прелюдия к осени.

16:00 

Лисы приносят ЩАСТЬЕ.
Полюбив однажды до дури и тошноты,
До навязчивых состояний, до хрипоты,
Понимаешь яснее всех аксиом и лемм:
Каждый после идущий будет уже не тем.
(с)

18:01 

Лисы приносят ЩАСТЬЕ.
Эту картинку лет шесть назад нарисовал на чьей-то стене вконтакте один очень хороший парень. Мне она так понравилось, что я сохранила.

URL
22:30 

Лисы приносят ЩАСТЬЕ.
Набрала лисичек, нашла ведьмин круг, станцевала в нем.
Нашла пенек с трубой и окошком со ставеньками. Эльфов не встретила.

17:38 

Лисы приносят ЩАСТЬЕ.
По реакции на завершение отношений, людей в интернете можно разделить на несколько категорий. Истерики (те, кто после каждой лавстори "убивает" все свои страницы и аккаунты). Прагматики (те, кто аккуратно и кропотливо удаляет со своей страницы все фотки очередного бывшего и любые о нем упоминания, а его самого - из друзей). Пофигисты (те, у кого на странице ничего не меняется - фотографии новых протеже мирно соседствуют с фотографиями старых).
Есть еще ГБ-шники. Это те, кто никогда ни под каким видом не выносит свои отношения в сеть , ни в виде статусов, ни в виде фоток. Соответственно, у них тоже ничего на странице не меняется.

На этом фактическая часть почта закачивается, и дальше идет исключительно ИМХО.

По моим наблюдениям к первой категории относятся те, кто, забывая себя, растворяется в партнере. Девочки, со статусом "он моё всё". С уходом любимого их мир рушится, потому что любимый и был - весь их мир. Нет смысла оставлять себе на память развалины, вид которых причиняет боль. Поэтому они удаляют страницы полностью.
Говорят, в паре один любит, второй позволяет себя любить. Вторая категория как раз - "позволяющие себя любить". Как правило это творческие личности, страницы которых заполнены фотографиями их работ, различными полезными ссылками и материалами. Их страница - виртуальный сарайчик с полезными штучками и инструментами, потеря которого приравнивается к вселенской катастрофе. Хозяину проще выбросить коробочку с хламом бывшего, чем расстаться с сарайчиком.
Собственно, в первую категорию они не попадают именно потому, что самодостаточны сами по себе, их жизнь насыщенна, и никто никогда не станет для них "всем".
Или же человек не творческий, но очень сильно любящий себя. Девочка, со страницей забитой селфи, тоже никогда с ними не растанется. Такая в жизни свою страницу не удалить. А вдруг бывший её новую страницу не найдёт, не увидит её новые фото и не будет страдать, что такую красавицу потерял? Нет, она свою страничку сохранит, мстительно очистит от всех его фото и мстительно вывести фото нынешнего. Ибо не фиг.
В отношении третий категории сказать мне особо нечего. Я их категорически не понимаю. Я допускаю, что это как раз самые психически здоровые люди, достигшие дзена. Но принять их религию я не способна. Мои тараканы протестуют.

Больше всего я уважаю "ГБ-шников". Считаю такой подход самым зрелым и правильным.

Ни в коем случае не хочу сказать, что написанное выше - общие для всех правила. На все ситуации и характеры категории не подберешь.

@темы: Лиса на подоконнике с кружкой кофе

20:45 

Лисы приносят ЩАСТЬЕ.
К августу в дачный дом начинают набиваться бабочки. Звук их крыльев, бьющихся о стекло - саундтрек конца лета.
Ловлю, выпускаю за окно. Ловлю, выпускаю. Ежегодное повторяющееся дежавю.

Запись от 26 июля 2016 12:18

Наш кот, всю жизнь проживший в городской квартире, впервые увидел другого кота и так дал ему жару, что клочья летели.
Вообще часто слышу, что городские коты, привезенные на дачу, рвут местных как тузик грелку. Истоки этого явления вижу в том, что городские тепличные коты в котеночестве не получали звездулей от больших и сильных котов. Страха не знают. Им просто в голову не приходит, что кто то может им навалять.


Запись от 22 июля 2016 14:48

Все раньше думала - что люди делали целыми днями, когда жили без интернетов-телефонов-телевизоров?
А сейчас вот сижу на даче - посуду помыть или бельё постирать - целое дело, голову вымыть - вообще приключение. В соседнее село за лампочками доехать - путешествие. А это ведь ещё у меня коровы нет, и хлеб я покупаю, а на пеку и не выращиваю.


Запись от 11 июля 2016 20:59

Считается, что собаки остро переживают одиночество, потому что каждый раз, когда их хозяева уходят, те думают, что их бросили. Навсегда. И вечером они рады своим не потому, что соскучились за день, а просто потому, что они счастливы, что их все-таки не оставили.
Лисы, кстати, из породы псовых, если кто не знал...
(с) Лунный Лис.

Дада. Мы такие.


Запись от 11 июля 2016 01:53

Кучка сороколетних долбоебов гоняет во дворе в футбол. Один получает травму. Начинают названивать приятелю живущему в соседнем дворе, чтоб пришёл и принёс "что есть дома от ушиба". При этом буквально в двух шагах от них аптека. Вот это что? Жадность? Или мужская логика?


Запись от 7 июля 2016 21:14

Ролл "Чёрный лис".

01:36 

Лисы приносят ЩАСТЬЕ.
Зашла к сыну в комнату... а там оно. Смотрит и ухмыляется.

01:12 

Лисы приносят ЩАСТЬЕ.
"А что это вы здесь делаете?"


Совсем маленький ежонок, на даче у нас бегал.)

01:10 

Лисы приносят ЩАСТЬЕ.
Очень странные тигрята


19:12 

Лисы приносят ЩАСТЬЕ.
Я сделала это. Я машинально прогнала с экрана муху курсорором.

10:57 

Лисы приносят ЩАСТЬЕ.
Надпись на футболке у парня очень понравилась)


13:58 

Лисы приносят ЩАСТЬЕ.
который день в себе копаюсь
воюю с внутренними я
двоих связал и обезвредил
поймаю третьего убью
(c)

11:35 

Лисы приносят ЩАСТЬЕ.
У меня есть планы на старость! Когда я стану бабулькой я посажу в ридикюль крысу и буду косплеить Шапокляк))))

15:16 

Лисы приносят ЩАСТЬЕ.
19.06.2016 в 19:45
Пишет FiveFish:



URL записи

15:29 

Лисы приносят ЩАСТЬЕ.
Стояла, разглядывала девушек на набережной и решила, что категорически не люблю бежевые туфли. Вот стоит девица в туфлях цвета ног, вроде в стильной обуви на шпильке, а издали сознание ее идентифицирует как босую с деформированными ногами. Становится неприятно.
И вообще в бежевой одежде есть некий подвох. Вроде вся такая скромняшка стоит неброско одетая, а издали глянешь - как голая.))))
по сути бежевое глухое длинное платье так же эротично как красное мини с вырезом.

09:37 

Лисы приносят ЩАСТЬЕ.
Покупатель: Это генномодифицированная морковь?
Продавец: Нет, а почему вы спрашиваете?
Морковь: Да, почему вы спрашиваете?

(C)еть

18:09 

Лисы приносят ЩАСТЬЕ.
Смотрю первые сезоны "Ментовских войн".
В порядке бреда: Роман Шилов - это Растин Коул минус наркота.
И черт побери! Ну как можно быть таким красивым!?))))

изображение

В погоне за лунным кроликом

главная