01:12 

Лиса-из-тени
Лисы приносят ЩАСТЬЕ.
Если б "Игру престолов" писал Крапивин - Арья спасла бы отца, мать, сестру, всех братьев и лично убила бы предводителя белых ходоков.
Если б писал Толкиен - предводителя белых ходоков кинжалом убил бы Тирион.
Если б писал Лукьяненко - Джон Сноу спас бы мир единолично при помощи магии , такой-то матери и того, что лорд Тайвин, предводитель белых ходоков и Владыка Света почему-то испытывали бы к нему необъяснимую симпатию, мешавшую им его прикончить.
Если б писали Стругацкие - Джон Сноу нашел бы за стеной базу землян, спас мир с их помощью и улетел бы на Землю ближайшим рейсом, прихватив свою одичалую.
Если б Кейт Лаумер - весь мир с замками, героями, ходоками и драконами был бы всего лишь декорацией для того, чтоб читатель мог насладиться гениальными интригами, тончайшей игрой ума и остроумнейшими комбинациями Петира Бейлиша.
Если б Гаррисон - мир с замками, героями, ходоками и драконами был бы декорацией для лозунгов "знание-сила" и "мал Тирион, да дорог".
Если б Акунин - септа Мордейн в совершенстве владела бы дедуктивным методом, в одиночку бы раскрыла тайну смерти десницы, вывела бы на чистую воду Ланнистеров, предотвратила бы войну и сдружилась бы с Варисом, организовав с ним в паре королевский сыск.
Если б писала Устинова, у Пса был бы трогательный роман с Сансей. А чтоб их большой и чистой любви не мешали Ланнистеры и Баратеоны, их бы быстренько перерезали.
Если б писала Донцова- ничего б не изменилось - ни количество персонажей, ни количество трупов.

На этом я выдохлась.

@темы: Сериальное

URL
Комментарии
2014-08-30 в 09:38 

Ай-ай
Я познаю мир
А сам Джордж Мартин затеял эту Игру, чтобы расписать изыски кухни Вестеросса ))
Вы шикарно придумали)) не против, если я поделюсь записью?)

2014-08-30 в 13:09 

Лиса-из-тени
Лисы приносят ЩАСТЬЕ.
Ай-ай, я никогда не против)

URL
2014-08-31 в 19:29 

Тирьямпампация
Суслик есть, а ложки не существует
Вот за это я и люблю Крапивина

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В погоне за лунным кроликом

главная