14:10 

Лиса-из-тени
Лисы приносят ЩАСТЬЕ.
Наткнулась на сериал "Выжить после".
Наши оказывается нормально сериал могут снять. Так как телевизор сто лет не смотрю, а в сети отечественное игнорирую, для меня это новость. А тут просто вау! Даже актеры не бесят игрой. Ну кроме Звягицевой, но эта аденоидная мышь бесит в принципе.
Снято специально для тех, кто любит называть девок курицами - там все красотки под действием вируса превратились в безмозглых тварей с повадками хищных куриц. Они все время истошно орут и хотят пить кровь из окружающих. А еще бегают толпой за любым мужиком.
А те, кто не превратились - все равно дуры. Вокруг них куча брошенных магазинов, а ни одной не пришло в голову туфли на кроссовки поменять для большей выживаемости. Так и убегали от мутантов на каблуках весь сезон. Режиссер наличия у женщины мозгов не допускает в принципе.
Вообще весь сериал нереализованная мечта несостоявшегося донжуана - чтоб в городе вымерли все толстые, старые, страшные, остались только высокие стройные красотки, и все эти красотки , всей толпой на своих каблуках за ним бегали. )))

Косяков в сериале - миллион. Ну вот хотя бы как, как зомби-Надя выбралась из ЗАПЕРТОЙ квартиры???? Они не умеют замки открывать. Они тупые. Но после спилбергавской "Террановы", где герои в открытых джипах ездят по лесу полному динозавров, я уже всем все прощаю.

Хочу второй сезон. Без Звягинцевой. Пусть ее кто-нибудь съест.

Вообще интересно, почему современных актрисок в интернете никогда нет биографий. Где родился, где учился. Чего они все так стесняются? Все всё знают про Милу Йович, про обоих Дугласов. Про их детей, внуков, бабушек, прабабушек из Одессы. А наши "звезды" прям такую секретность разводят...

@темы: Сериальное

URL
Комментарии
2015-05-04 в 15:28 

Рейн Дэйтере
Believe in the Ideal, not the Idol. (c) Serra
Советую сериал Шахта. =)

2015-05-05 в 02:31 

Лиса-из-тени
Лисы приносят ЩАСТЬЕ.
Рейн Дэйтере, там инопланетян не будет? Очень я не люблю, когда все сводится в конце к зеленым человечкам.

URL
2015-05-05 в 08:01 

Рейн Дэйтере
Believe in the Ideal, not the Idol. (c) Serra
SilverFox, нет, нет, что ты.
Там люди умудрились вляпаться сами, без внешних или чужих сил. ))

2015-05-05 в 14:39 

Лиса-из-тени
Лисы приносят ЩАСТЬЕ.
Рейн Дэйтере, это хорошо. Надо глянуть. Спасибо.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В погоне за лунным кроликом

главная