Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:56 

Лиса-из-тени
Лисы приносят ЩАСТЬЕ.
Очередную фантастику сейчас смотрела. "После нашей эры" (в ролях - Уилл Смит с сыном).
У негра сын по имени Китай. Это что? Новый уровень политкорректности?)))
И кстати о политкорректности... Негров они конечно пихают в каждый фильм. Но пару этим неграм всегда выдают такого же цвета. Роман между корейцем и европейкой в кино - запросто. А вот негры гуляют только с неграми. И это у них называется "политкорректностью", не допускать даже мысли о биколорной паре?

Кино ничего так. Человечество свалило с Земли на какую-то там планету с монстрами. На Землю падает корабль с этими самыми неграми - отцом и сыном. Судя по пейзажам - падает он четко в Африку. Можно сказать, возвращает их на этническую родину. Дальше негритенок прется через джунгли с водопадами, обезьянами и змеями устанавливать сигнальный маяк. Чтоб фильм совсем не скатился в жанр Дискавери, негры прихватили с собой на Землю инопланетного монстра. Для драйва. Ну а чего? Скучно ж в космос лететь без собственного монстра на борту.
В общем, космическая фантастика на фоне незабываемых африканских пейзажей. В программу входит сафари на монстров. Монстров просьба привозить с собой.

Самый инстересный момент фильм - Уилл заканчивает тыкать в планшет и небрежным жестом сворачивает его в трубочку. Может ради это все и сняли? Чтоб милионы пользователей сказали - вау, хотим, хотим, продайте нам такой девайс! :gigi:

URL
Комментарии
2016-01-10 в 00:18 

Кулак
Мельник не ворует. Люди сами носят.
А я когда смотрел с женой в кино, года 2 назад, никак не мог понять одну вещь: куда человечество просохатило все боНбы, пушки, пулемёты и прочие огнестрельные радости, и где они поймали плонетянина из фильма "Хищник" ? Потому что копьё волшебное явно у него отобрали.
Коронная фраза фильма:
-Папа!
-Да!
-Я хочу работать с мамой!

2016-01-10 в 11:29 

Balda
Работник: повар, конюх и плотник.
Это со Смитами, отцом и сыном, фильм?

2016-01-10 в 16:09 

Лиса-из-тени
Лисы приносят ЩАСТЬЕ.
Со Смитом.

URL
2016-01-10 в 16:10 

Лиса-из-тени
Лисы приносят ЩАСТЬЕ.
Кулак, а коронный момент - сворачивание планшета в трубочку. У меня вообще ощущение то ради этого момента фильм снят.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В погоне за лунным кроликом

главная