01:57 

Лиса-из-тени
Лисы приносят ЩАСТЬЕ.
Вот начинается у тебя новый роман. Ты вся такая в эйфории, ничего еще о нем толком не знаешь, расспрашиваешь, он рассказывает про свою бывшую, почему расстались там, как она его обижала-не ценила-не любила. Как, к примеру, ругалась с ним до драки и чуть нос ему не сломала. Слушаешь и думаешь - "Она ненормальная??? Мужик же - золото, заинька, лапочка, как на такого можно руку поднять???" А потом начинаешь встречаться, узнавать его, жить с ним, ... и в какой-то момент ловишь себя на нестерпимом желании сломать ему нос. Вот чтоб с размаху так от души - хрясь меж глаз!!! И тут понимаешь, что бывшая-то была не такая уж и ненормальная.
А другой жалуется, что мол пила-гуляла-изменяла. Тоже слушаешь и думаешь - дура она что ль, я вот ему б ни в жизнь! А через год страстное желание нажраться в одиночку борется в тебе с желанием нажраться с каким-нибудь левым мужиком. Потому что у твоего мужика времени и желания хватает только на то, чтоб нервы тебе мотать.
Короче, когда вам жалуются на бывших - слушайте во все уши! Образ бывшей в мужской интерпретации - это то, во что этот тип превратит вас через год совместного с ним проживания.

@темы: Лиса на подоконнике с кружкой кофе

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В погоне за лунным кроликом

главная