01:23 

Лиса-из-тени
Лисы приносят ЩАСТЬЕ.
Электричка от метро отличается прежде всего тем, что в электричке народ разговаривает. Не напрягая слух и перекрикивая шум вагона как в метро, а спокойно и с удовольствием. Часами. Или друг с другом или по телефону.
И если сидишь рядом, то невольно часами все это слушаешь.
И вот что меня поражает. Даже не то, что молодые парни по два-три часа могут трындеть друг с другом ни на секунду не закрывая рта. А то, что они и ни разу в разговоре не касаются темы женщин. Машины, футбол, спорт, армия, компы. Все что угодно. Кроме баб. Даже совсем молодые, 16-17 летние. Никакого тебе "я б вдул".
Но это не самое странное. Сильнее парней меня удивляют тетки всех возрастов. Они часами разговаривают про родственников. Кто чем болен, кто в какую больницу лег, кто с кем виделся, у кого дочь куда поступила, кто кого поздравил, а кто не позвонил. Ни о мужчинах, ни о тряпках, ни о кино... Ни даже о работе. Сплошные болячки, дочки, внучки, племянницы. Жесть какая-то. Иногда я не выдерживаю слушать пересказ медкарты троюродной прабабушки и сбегаю в другой вагон.
Сегодня девица час трындела монологом о своей собаке. Какой пес красивый, какая у него переноска, какая была год назад, что ей кто про него сказал, какой у него нос... Пока ее парень не взвыл "Ну хватит говорит про собаку!!!!" Девица надулась и замолчала.
Вчера парень рассказывал девчонке, как ездил с друзьями на платный квест. Это был самый интересный разговор за последние полгода.
Еще два парня повеселили. Один худенький, лохматенький, молчаливый и тихий. Второй наглый, щекастый, красномордый толстяк. Худой сидит играет. Второй докапывается. "Э. Хватит играть. Ты со мной или в телефоне??? Ах так. Все, ты мудак, я с тобой не дружу. Ты меня слышишь? Ну и ладно. Не умеешь нормально общаться и хрен с тобой. Я с тобой разговариваю!!! " Очень хотелось пихнуть локтем играющего и спросить "Это твоя девушка?".

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В погоне за лунным кроликом

главная