23:55 

Лиса
Лисы приносят ЩАСТЬЕ.
Еще лет через пять фраза "бросить трубку" будет звучать для людей таким же загадочным, лишённым смысла набором слов как "вверх тормашками" , "не мытьем, так катаньем" и "валять дурака".

URL
Комментарии
2017-10-12 в 08:37 

Мошка*
Свернуться калачиком )

2017-10-12 в 09:36 

Дарьяж
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Да уже сейчас сильно видно отличие рожденных в СССР от детей девяностых и уж тем более нулевых)) Недавно объясняла младшему сыну, что такое телеграмма!!! Телеграмма, Карл!!!
" Раньше детям объясняли, что светодиод - это такая маленькая радиодеталь, которая светится, как светлячок. В наши дни детям объясняют, что светлячок — это такой маленький жучок, который светится, как светодиод" (с)
А в этом году на выпускном у старшего, я задала исконно русский вопрос про алкоголь с помощью характерного жеста щелчком по горлу - из детей меня не понял никто!!!
И я старая тетка, показываю жест "перезвони мне" как и раньше - крутя указательным пальцем круги))) А сейчас? Сейчас молодежь делает совсем другие жесты....

2017-10-17 в 16:49 

Лиса
Лисы приносят ЩАСТЬЕ.
Дарьяж, кстати я даже не знаю какие. Я показываю "позвони" поднося к уху руку с оттопыреным мезинцем и поднятым большим пальцем.
Про щелчок по горлу- ужасно))) но может это хорошо? Может у них просто образцово трезвые семьи?))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В погоне за лунным кроликом

главная